40g fiocchi d'avena
125g yogurt bianco + un goccio di acqua oppure 150ml latte parzialmente scremato o latte di soia
Per insaporire: cacao amaro, miele, cannella, sciroppo d'acero, marmellata a piacere
Topping: frutta secca, semi, frutta fresca
Unire in una ciotola o in un bicchiere i fiocchi d'avena, lo yogurt e un goccio d'acqua (oppure il latte) e mescolare.
Aggiungere poi per insaporire del cacao amaro o cannella o marmellata o miele a piacere e mescolare il composto finchè non diventa omogeneo.
Mettere il preparato in frigo per la notte.
La mattina successiva aggiungere frutta secca e/o frutta fresca a cubetti e la colazione è pronta!
Porridge con cannella, noci e mela
Porridge con cacao, scaglie di mandorle e frutti di bosco
Porridge con miele, anacardi e kiwi
Porridge con marmellata, arachidi e banana
Prova queste e tante altre combinazioni per una colazione sana e golosa!